VINHO TINTO DE RULO PEPEÑO - 750ml
O Tinto de Rulo Pipeño, que é feito de uma uva chamada País, é colhida e descascada à mão e depositada em velhos tanques de Raulí e jarros de barro. A fermentação do Tinto de Rulo Pipeño ocorre naturalmente, sem conservantes. O processo dura cerca de 3 semanas e, diariamente, são feitos controles de temperatura, densidade e agitação manual. Antes de ir para a garrafa, os vinhos ficam armazenados em barris de carvalho por aproximadamente 1 ano. Seu sabor destaca-se melhor quando refrigerado.
País: Chile
Região: Bío - Bío
Tipo: Tinto
Uvas: País
Safra: 2019
Harmonização: Carne bovina, Carne suína, Cordeiro, Massas, Peixes gordos (Atum, Salmão, Cavala), Queijos, Risotos
Característica: Natural, Orgânico
Produtor: Tinto de Rulo
* Foto meramente ilustrativa