AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM 500ML - BURGOS
O azeite de oliva extra virgem Burgos é composto por dois importantes tipos de azeitonas: Hojiblanca e Picual. A azeitona Hojiblanca recebe este nome pela coloração de suas folhas, é uma variedade típica da região da Andaluzia, principalmente Córdoba, Málaga e Granada. Com alto índice de ácido oleico, a Hojiblanca proporciona um azeite saboroso e saudável. Os azeites produzidos com esta variedade são aromáticos e permitem que o paladar receba um dulçor no início e um leve picante ao final da degustação. Também apresentamos a azeitona Picual, que ao paladar dará uma leve, delicada e passageira impressão de amargor e um picante mais pronunciado ao final. O azeite da picual deixa na boca um sabor fresco que nos faz lembrar ervas aromáticas. O Azeite Burgos produzido com 70% de Hojiblanca e 30% de Picual é uma mescla perfeita fruto de estudos e catas. O resultado é um blend equilibrado, saboroso e marcante que atende aos paladares mais exigentes.
Origem: Espanha
Azeitonas: Hojiblanca e Picual
Acidez: 0,4%
Peso:500ml
*Imagens Ilustrativas