FUNGHI PORCINI EM PÓ PAGANINI - 50G
É utilizado para realçar o sabor do ingrediente nos pratos, também pode ser usado para empanar carnes e aves. A diferença do Funghi Porcini em pó para o Funghi Porcini Seco, é que a primeira cozinha mais rápida e pode ser utilizado in natura.
O Porcini é encontrado principalmente nos bosques de carvalho e castanheiros das planícies. Ele começa a aparecer no final da primavera, e em condições favoráveis, pode crescer em altitudes elevadas durante todo o verão. Este funghi é mais saboroso do que outros cogumelos, na cozinha oferece mais opções para se trabalhar, uma vez que combina com diversos tipos de pratos.
Estes cogumelos são colhidos, limpos, selecionados e secados ao sol, sendo que, o Porcini seco não é menos aromático do que o Porcini fresco, uma vez que no processo de secagem, é retirada apenas a água, seu aroma permanece de forma integral.
País: Itália
Marca: Paganini
Peso Líquido: 50g
Ingredientes: Cogumelos moídos
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Conteúdo deste produto: 1 - Funghi Porcini Seco Paganini 50g
*Imagens Ilustrativas