
FUNGHI PORCINI EM PÓ PAGANINI - 50g
É utilizado para realçar o sabor do ingrediente nos pratos, também pode ser usado para empanar carnes e aves. A diferença do Funghi Porcini em pó para o Funghi Porcini Seco, é que o primeiro cozinha mais rápido e pode ser utilizado in natura.
O Porcini é encontrado principalmente nos bosques de carvalho e castanheiros das planícies. Ele começa a aparecer no final da primavera, e em condições favoráveis, pode crescer em altitudes elevadas durante todo o verão. Este funghi é mais saboroso do que outros cogumelos, na cozinha oferece mais opções para se trabalhar, uma vez que combina com diversos tipos de pratos.
Estes cogumelos são colhidos, limpos, selecionados e secados ao sol, sendo que, o Porcini seco não é menos aromático do que o Porcini fresco, uma vez que no processo de secagem, é retirada apenas a água, seu aroma permanece de forma integral.
Especificações:
- País: Itália
- Marca: Paganini
- Peso Líquido: 50g
- Ingredientes: Cogumelos moídos
- NÃO CONTÉM GLÚTEN
Conteúdo deste produto:
- 1 - Funghi Porcini Seco Paganini 50g