
MOLHO ITALIANO PESTO COM MANJERICÃO DOP FASANO - 130g
Originário de Gênova, na Ligúria, norte da Itália seu nome vem de pestare, que significa macerar, moer com pedras que é como antigamente se fazia o molho, macerava-se em pilões de mármore. O molho Fasano é produzido com folhas de manjericão provenientes de Gênova, por isso recebe o selo DOP. Acompanha perfeitamente massas além de sanduíches e antepastos.
A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, italiano de Milão e patriarca da família, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo elegante e engravatada. Além dos hotéis, a excelência do Fasano permeia também pelos restaurantes Fasano e Fasano Al Mare, Gero, Parigi e Bistrot Parigi, Trattoria, Nonno Ruggero e dos bares Baretto e Baretto-Londra.
Descrição do produto:
- Origem: Italia
- Produtor: Frantoio Bianco snc
- Alergicos: castanha-de-caju, pinoli e derivados de trigo e leite de vaga.
Conteúdo deste produto:
- 1 - Molho Italiano Pesto c/ Manjericão DOP Fasano - 110g
*Imagem ilustrativa