PATÊ DE FÍGADO DE PATO COM TRUFAS NEGRAS - 110g
Dois ícones da Alta Gastronomia Francesa, o figado de pato e as trufas negras, combinados em uma sofisticada receita utilizada pelos mais renomados chefes do mundo.
Ligando a região agrícola da Alsacia-Lorena à cidade de Strasbourg, a PONT du CANARD era o principal acesso aos produtos agrícolas que abasteciam este importante centro consumidor. Sendo os alsacianos grandes apreciadores da carne de patos e seus derivados, era esta a mercadoria mais transportada por cima de seus largos arcos de pedra e que carinhosamente acabou nominando tal ponte, a Ponte do Pato. Infelizmente a antiga ponte foi destruída durante a primeira guerra mundial restando apenas um sua bela história. História que procuramos manter viva fazendo nos dias de hoje esta “ponte” que leva o pato e suas iguarias para a mesa e dos modernos consumidores nas cidades.
Descrição do produto:
- Produtor: Alsace Food Excellence
- Alergicos: Contém ovos, leite, trigo e derivados de leite de soja
Conteúdo deste produto:
- 1 - Patê de Fígado de Pato com Trufas Negras - 110g
*Imagem ilustrativa