SAL DA SICILIA COM MOEDOR 270G - MONTOSCO
Sal de coloração branca, com reflexos prateados é produzido artesanalmente apenas durante o verão, na Sicília. Ele não passa por nenhum processo de refinamento ou adição de outros minerais, é rico em magnésio e potássio e tem baixo teor de cloreto de sódio. Pode ser usado em todos os pratos, principalmente nas entradas.
A Montosco é responsável por todo o ciclo produtivo de seus temperos, desde o plantio, que tem o solo escolhido e cuidado por uma equipe de engenheiros agrônomos até a embalagem, passando por um processo desenvolvido em conjunto com o Departamento de Engenharia Industrial e Química Orgânica Industrial da Universidades de Parma para preservar o sabor e as fragrâncias das ervas frescas em cada embalagem. Todo o processo é realizado em até 48 horas após a colheita, que envolve seleção e limpeza, corte, processo de secagem e embalagem, garantindo assim um sabor único aos temperos.
Descrição do produto:
- País: Itália
- Produtor: La Collina Toscana s.r.l
- NÃO CONTÉM GLÚTEN
Instruções de uso:
- Para moer vire a parte superior no sentido horário.
- Para regular o moedor é necessário modificar a abertura do moinho de cerâmica:
- Para moagem grossa solte o botão na parte superior.
- Para moagem fina rosqueie o botão da parte superior.
Conteúdo deste produto:
- 1 - Sal da Sicilia Montosco c/ Moedor - 270g
*Imagem Ilustrativa