JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA NICO 30 MESES DE MATURAÇÃO
Jamón Espanhol Nico 50% de raça ibérica criado em liberdade no Dehesa, um ecossistema derivado da floresta mediterrânica, constituído por azinheiras.
Alimenta-se com ervas, flores e outros produtos naturais até à época "Montanera" (de Novembro a Março) quando o porco também se alimenta de bolotas e pastagens naturais.
A gordura infiltrada no músculo oferece-nos um presunto que se destaca dos restantes pela sua textura, aroma e sabor particulares e claramente diferenciados.
Curado por mais de 30 meses, sua gordura entrelaçada e textura suculenta realçam seu sabor requintado, tornando-o uma iguaria delicada.
Especialmente selecionados por mestres de presuntos experientes, os nossos presuntos ibéricos são o resultado de matérias-primas de alta qualidade e um processo de cura tradicional lento, longo e muito mimado. Nosso know-how familiar se reflete em sua textura, aroma e cor incomparáveis.
Orige: Espanha
Raça: 50% raça ibérico.
Alimentação: Bellota
Cura mínima: Superior á 30 meses de maturação.
Peso: 8 kg Aprox.
Produtor: Nico
*Foto ilustrativa