JAMÓN IBÉRICO DE CEBO NICO 24 MESES DE MATURAÇÃO
Este jamón é proveniente de suínos 50% raça Ibérica e 50% Duroc, criado em regime intensivo ( confinado ) e alimentado a base de cereais e leguminosas.
Com uma maturação superior a 24 meses e com uma infiltração de gordura equilibrada, traz notas herbáceas e predominância de sabor mediana.
As peças são selecionadas por especialistas e avaliada uma a uma, até chegar em nossa jamoneria.
Recomendamos o consumo em temperatura ambiente, entre 23 e 25 Graus.
Esse produto harmoniza muito bem com Jerez e espumantes.
Origem: Espanha.
Raça: 50% raça ibérica.
Alimentação: Ração e Cereais.
Cura mínima: 2 anos de maturação
Peso: 7,6 kg aprox.
Produtor: Nico
Conteúdo deste produto:
1 - Jamón Ibérico Nico 24 meses de maturação
Não acompanha Jamonera.
*Indicamos este produto para eventos (Consulte serviço de Cortador através de nosso contato).
*Imagens Ilustrativas