
JAMÓN IBÉRICO DE CEBO SEGÓVIA 24 MESES DE CURA
Velho conhecido dos espanhóis, o Jamón Ibérico Pata negra é um dos elementos essenciais e imperdíveis da gastronomia espanhola. Consumidores de mais de setenta países apreciam seu delicioso sabor e sua delicada textura.
Com extremo cuidado a cura se da de forma natural ao longo de 2 anos, resultando num sabor intenso, persistente e ao mesmo tempo ligeiramente sutil. De aroma agradável, com algumas pitadas de nozes, sua textura é firme, ainda que delicada.
*Indicamos este produto para eventos
Especificações:
- Tipo: Ibérico
- Alimentação: Ração de cereais
- Seleção: Cebo
- Tempo de Cura: 24 meses
- Peso: 7,5Kg aprox.
- Produtor: Jamones Segóvia/Monte Nevado (www.montenevado.com)
Tem lugar de destaque privilegiado na lista dos êxitos nutricionais. Em primeiro lugar, é rico em aminoácidos e é uma fonte de vitamina B, além de nutrientes como o ferro, magnésio e zinco. Todos contribuem para uma estrutura corporal saudável.
Em segundo lugar, apresenta uma relação positiva entre ácidos de gorduras insaturadas e saturadas, o que afeta de forma positiva os níveis de colesterol.
Informação Nutricional:
- Proteínas: 32%
- Gordura: 23%
- Hidratos de Carbono: 2,7%
- Energia Calculada: 350 (KCAL/100G)
- Vitaminas: B1, B3, B6, B12, E, ÁCIDO FÓLICO
- Minerais: Potássio, Fósforo, Zinco e Sódio.
?Conteúdo deste produto:
- 1 Jamon Ibérico Pata Negra Segovia / Peça 7,5kg
- * Não acompanha o suporte (Jamonera)
?
*Imagens Ilustrativas