JAMÓN IBÉRICO PATA NEGRA SEGÓVIA - BELLOTA 36 MESES / PEÇA 8,5kg APROX.
O Jamón Ibérico Pata Negra é o produto de maior expressão na gastronomia espanhola devido as técnicas seculares de criação e cura. Com extremo cuidado a cura se da de forma natural ao longo de 3 anos, resultando num perfeito sabor intenso e persistente, características que denotam sua alimentação natural com "bellotas". Tem aroma agradável com pitadas de nozes, sua textura é firme ainda que delicada.
*Indicamos este produto também para eventos
Especificações:
- Produto: Pernil suíno curado
- País: Espanha
- Região: Segovia
- Raça: Ibérica
- Alimentação: Bellota
- Tempo de cura: 36 meses
- Peso aprox.: 7.5kg aprox.
- Produtor: Jamones Segovia (www.montenevado.com)
Informação Nutricional:
O Jamón Ibérico forma parte essencial da dieta mediterrânea, é um produto equilibrado e de grande valor nutricional. Tem lugar de destaque privilegiado na lista dos êxitos nutricionais. Em primeiro lugar, é rico em aminoácidos e é uma fonte de vitamina B, além de nutrientes como o ferro, magnésio e zinco. Em segundo lugar, apresenta uma relação positiva entre ácidos de gorduras insaturadas e saturadas, o que afeta de forma positiva os níveis de colesterol.
- Valor Calorico: 97kcal = 407kj
- Carboidratos: 0g
- Proteínas: 13g
- Gorduras totais: 5g
- Gorduras Saturadas: 1g
- Gorduras trans: 0g
- Fibra alimentar: 0g
- Ferro: 1,3mg
- Sodio: 588mg
- Vitaminas: B1, B3, B6, B12, E, ÁCIDO FÓLICO
- Minerais: Potássio, Fósforo, Zinco e Sódio.
- NÃO CONTÉM GLÚTEN
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcaj ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Conteúdo deste produto:
- 1 - Jamón Ibérico Pata Negra Segovia - Bellota 36 meses
- * Não acompanha o suporte (Jamonera)
*Imagem ilustrativa