JAMÓN 50% IBÉRICO SEM OSSO SEGÓVIA - PEÇA APROX. 4,5
Jamón Ibérico Pata Negra sem osso, possui de 24 a 28 meses de cura. Aproximadamente 5kg.. Atualmente a Segóvia está entre os maiores e mais premiados produtores de Jamón curado no mundo. O surgimento da Segóvia se remonta a finais do século XIX e se projeta durante mais de 100 anos através de 4 gerações de Mestres Jamoneros.
Proveniente de suínos da raça ibérica criados com alimentação natural. Depois de um paciente e controlado processo de cura podemos desfrutar deste delicado Jamón, tanto por suas características organolépticas de sabor inigualável, como por seu característico aroma, uma iguaria mundialmente reconhecida.
Especificações:
- Tipo: Ibérico Pata Negra
- Alimentação: Cereais
- Tempo de cura: 24 a 28 meses
- Peso: 4kg aprox.
- Produtor: Segóvia
Conteúdo deste produto:
- 1 - Jamón Ibérico sem osso- peça aprox 4 kg
??Imagens Ilustrativas