JAMÓN SERRANO SALAMANCA PREMIUM 18 MESES DE MATURAÇÃO
Jamón tipo Serrano fabricado pelo frigorífico Salamanca que em 1974 começou a produzir esta especialidade espanhola aqui no Brasil, mais precisamente na cidade de Catanduva, interior de São Paulo. Único produtor brasileiro, se especializou em Jamones onde a cura se da de forma natural ao longo de 10 a 14 meses, resultando num excelente jamón de aroma agradável, sabor intenso e persistente.
O Frigorífico Salamanca é uma empresa nacional, fundada em meados dos anos 60 por três irmãos espanhóis que vieram ao Brasil com o propósito de desenvolver comércio neste pais. A idéia de produzir Jamones aqui no Brasil custou muitos anos de pesquisas, estudos e tentativas, onde grandes lotes se entregavam. Porém com freqüentes viagens a Espanha e varias adaptações ao clima tropical, a nossa umidade, enfim ao nosso ambiente, os irmãos conseguiram finalmente produzir um Jamón com qualidade equivalente aos tradicionais Jamones Serranos espanhóis.
Especificações:
Tipo: Serrano
Origem: Catanduva- SP
Alimentação: Cereais
Tempo de Cura: 18 meses
Peso: 7,5 Kg aprox.
Produtor: Frigorífico Salamanca
Tem lugar de destaque privilegiado na lista dos êxitos nutricionais. Em primeiro lugar, é rico em aminoácidos e é uma fonte de vitamina B, além de nutrientes como o ferro, magnésio e zinco. Todos contribuem para uma estrutura corporal saudável.
Em segundo lugar, apresenta uma relação positiva entre ácidos de gorduras insaturadas e saturadas, o que afeta de forma positiva os níveis de colesterol.
Informação Nutricional:
Proteínas: 32%
Gordura: 23%
Hidratos de Carbono: 2,7%
Energia Calculada: 350 (KCAL/100G)
Vitaminas: B1, B3, B6, B12, E, ÁCIDO FÓLICO
Minerais: Potássio, Fósforo, Zinco e Sódio.
Conteúdo deste produto:
1 Jamón Serrano Salamanca / Peça 6,5 Kg*
Não acompanha o suporte (Jamonera)
*Foto ilustrativa