KIT JAMÓN IBÉRICO 36 MESES CEBO DE CAMPO JOSEP LLORENS
Este jamón é proveniente de suínos 50% raça Ibérica e 50% Duroc, criado no campo e alimentado a base de cereais e leguminosas.
Com uma maturação superior a 36 meses e com uma infiltração de gordura equilibrada, traz notas herbáceas e predominância de sabor mediana.
As peças são selecionadas por especialistas e avaliada uma a uma, até chegar em nossa jamoneria.
Recomendamos o consumo em temperatura ambiente, entre 23 e 25 Graus.
Esse produto harmoniza muito bem com Jerez e espumantes.
Descrição
Origem: Espanha.
Raça: 50% raça ibérica.
Alimentação: Ração e Cereais.
Cura mínima: 36 meses de maturação
Peso: 7,6 kg a 8kg aprox.
Produtor: Josep Llorens
Conteúdo deste produto:
1 - Jamón Ibérico Josep Llorens 36 meses de maturação,suporte e faca.
*Indicamos este produto para eventos (Consulte serviço de Cortador através de nosso contato).
*Foto ilustrativa