CHORIZO CANTIMPALO EXTRA PICANTE FATIADO PIRINEUS - 100G
O Pirineus, tradicional empresa de charcutaria que desde 1958 produz artesanalmente embutidos da gastronomia espanhola, principalmente cantimpalos, fuets, morcillas, chorizos, butifarras e patê tipo Sobrasada Mallorquina. Não utiliza nada que acelere a fermentação de seus embutidos. "Para estarem aptos ao consumo, a cura dos salames demora no mínimo 30 dias", diz Angel Ribas Valls, proprietário, que nasceu na Espanha, em Barcelona, mas veio ao Brasil ainda criança. Há mais de 10 anos assumiu a Pirineus, que foi fundada por seu tio, José Ribas Quintana, mestre charcuteiro.
Especificações
Produto: Salame espanhol - Chorizo Cantimpalo EXTRA PICANTE
Produtor: Frigorífico Pirineus
Ingredientes: Carne Suína, toucinho suíno, Sal refinado, pimentão espanhol, açucar, leite em pó, alho, pimenta calabresa em flocos, orégano, estabilizante: polifosfato de sódio, antioxidante: isoascorbato de sódio e ácido ascórbico, conservante: nitrito de sódio, nitrato de sódio e acidulante: ácido cítrico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, PODE CONTER NOZES E DERIVADO DE TRIGO.
CONTÉM GLÚTEM. NÃO CONTÉM LACTOSE.
*Imagens Ilustrativas