CHORIZO CANTIMPALO FATIADO PIRINEUS - 100G
O Pirineus, tradicional empresa de charcutaria que desde 1958 produz artesanalmente embutidos da gastronomia espanhola, principalmente cantimpalos, fuets, morcillas, chorizos, butifarras e patê tipo Sobrasada Mallorquina. Não utiliza nada que acelere a fermentação de seus embutidos. "Para estarem aptos ao consumo, a cura dos salames demora no mínimo 30 dias", diz Angel Ribas Valls, proprietário, que nasceu na Espanha, em Barcelona, mas veio ao Brasil ainda criança. Há mais de 10 anos assumiu a Pirineus, que foi fundada por seu tio, José Ribas Quintana, mestre charcuteiro.
Especificações
Produto: Salame espanhol - Chorizo Cantimpalo Peperone
Produtor: Frigorífico Pirineus
Ingredientes: Carne Suína, Sal refinado, conservante Nitrito, antioxidante, isoascorbato de sódio, estabilizante, tripolifosfato de sódio, açucares, pimentón moído, glutamato monossódico, condimentos naturais.
CONTÉM GLÚTEM. NÃO CONTÉM LACTOSE.
*Imagens Ilustrativas