
SALAME TIPO CHORIZO PEPPERONE CANTIMPALO PIRINEUS
Embutido importado com sabor diferenciado. Salame curado temperado com 'pimenton de la vera' paprica espanhola. Receita originaria do municipio de Cantimpalos, localizado na provincia de Segovia.
O Pirineus, tradicional empresa de charcutaria que desde 1958 produz artesanalmente embutidos da gastronomia espanhola, principalmente cantimpalos, fuets, morcillas, chorizos, butifarras e patê tipo Sobrasada Mallorquina. Não utiliza nada que acelere a fermentação de seus embutidos. "Para estarem aptos ao consumo, a cura dos salames demora no mínimo 30 dias", diz Angel Ribas Valls, proprietário, que nasceu na Espanha, em Barcelona, mas veio ao Brasil ainda criança. Há mais de 10 anos assumiu a Pirineus, que foi fundada por seu tio, José Ribas Quintana, mestre charcuteiro.
Especificações:
- Produto: Salame espanhol - Chorizo Cantimpalo Peperone
- Produtor: Frigorífico Pirineus
- Ingredientes: Carne Suína, Sal refinado, conservante Nitrito, antioxidante, isoascorbato de sódio, estabilizante, tripolifosfato de sódio, açucares, pimentón moído, glutamato monossódico, condimentos naturais.
- NÃO CONTÉM GLÚTEM
??*(Imagens Ilustrativas)