CHORIZO CANTIMPALO PIRINEUS
Salame curado com sabor diferenciado, temperado com ´pimenton de la vera´ paprica espanhola. Receita originaria do municipio de Cantimpalos, localizado na provincia de Segovia.
Pirineus
Model: Cantimpalo
Product ID: 6917333
Product SKU: 6917333
New
In stock
/>

CHORIZO CANTIMPALO PIRINEUS
Marca: Pirineus
Modelo: Cantimpalo
Ref: 12003002
Estoque: 3
O Pirineus, tradicional empresa de charcutaria que desde 1958 produz artesanalmente embutidos da gastronomia espanhola, principalmente cantimpalos, fuets, morcillas, chorizos, butifarras e patê tipo Sobrasada Mallorquina. Não utiliza nada que acelere a fermentação de seus embutidos. "Para estarem aptos ao consumo, a cura dos salames demora no mínimo 30 dias", diz Angel Ribas Valls, proprietário, que nasceu na Espanha, em Barcelona, mas veio ao Brasil ainda criança. Há mais de 10 anos assumiu a Pirineus, que foi fundada por seu tio, José Ribas Quintana, mestre charcuteiro.
Especificações:
- Produto: Salame espanhol - Chorizo Cantimpalo
- Produtor: Frigorífico Pirineus
- Ingredientes: Carne Suína, Sal refinado, conservante Nitrito, antioxidante, isoascorbato de sódio, estabilizante, tripolifosfato de sódio, açucares, pimentón moído, glutamato monossódico, condimentos naturais.
- NÃO CONTÉM GLÚTEM
*(Imagens Ilustrativas)