
LINGUIÇA CURADA TIPO CHISTORRA PIRINEUS
Embutido importado de espessura bem fina, temperado com pimentão espanhol. É ideal para comer em pedaços, ou em mordidas. Ótima para servir em couvert.
Alimentos artesanais, na forma de embutidos, cativam por seus aromas e sabores marcantes, obtidos por meio de técnicas centenárias da charcutaria mundial.
O Pirineus, tradicional empresa de charcutaria que desde 1958 produz artesanalmente embutidos da gastronomia espanhola, principalmente cantimpalos, fuets, morcillas, chorizos, butifarras e patê tipo Sobrasada Mallorquina. Não utiliza nada que acelere a fermentação de seus embutidos. "Para estarem aptos ao consumo, a cura dos salames demora no mínimo 30 dias", diz Angel Ribas Valls, proprietário, que nasceu na Espanha, em Barcelona, mas veio ao Brasil ainda criança. Há mais de 10 anos assumiu a Pirineus, que foi fundada por seu tio, José Ribas Quintana, mestre charcuteiro.
Especificações:
- Produto: Lingüiça Curada Tipo Chistorra Pirineus
- Produtor: Frigorífico Pirineus
- Ingredientes: Carne Suína, Sal refinado, conservante Nitrito, antioxidante isoascorbato de sódio, estabilizante tripolifosfato de sódio, açucares, pimentón moído, glutamato monossódico, condimentos naturais.
- NÃO CONTÉM GLÚTEM
?Informação Nutricional:
Porção de 50g (1 gomo)
Quantidade por porção: %VD(*)
- Valor energético: 142kcal=500kj 8%
- Carboidratos: 1,7g 1%
- Proteínas: 13,0g 17%
- Gorduras Totais: 9,4g 17%
- Gorduras Saturadas: 3,4g 15%
- Gorduras Trans: 0,0g 0%
- Fibra Alimentar: 0,0g 0%
- Sódio: 1041,8mg 43%
Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)VD não estabelecido
*Imagens ilustrativas