QUEIJO MATURADO CUESTAZUL CUNHA PARDINHO
O Queijo Cuesta Azul é elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir e Jersey, criadas a pasto na Fazenda Sant?Anna em Pardinho/SP. Produzido a partir de um blend de leite destas duas raças e acrescentando o mofo azul (Penicillium roqueforti) na massa. Maturado sobre madeiras, como resultado temos um queijo com casca de aparência rustica e levemente amarga, com interior macio, de início doce que lembra notas de nozes e avelã e final mais salgado.
Para aqueles que apreciam sabores mais fortes e desafiadores, o contato com um mofo azul garante dessa maneira ao CuestAzul lugar junto aos típicos queijos da família dos ?Azuis?. Um grande diferencial sem dúvida e a sua maturação de 4 meses pouco comum nessa família de queijos. Semelhantemente mantém a textura e as notas amendoadas características do Queijo Cuesta.
Prêmios:
Medalha de Ouro, IV Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2018).
Medalha de Bronze, III Prêmio Queijo Brasil (outubro, 2017).
Medalha de Ouro, II Prêmio
Descrição do produto:
- País de Origem: Brasil
- Região de Origem: Pardinho/SP
- Peso Líquido: 1 kg
- Tipo: Blend de leite de vaca das raças Gir e Jersey e mofo azul na massa.
- Conservação: Mantenha refrigerado entre 2ºC e 5ºC. Após aberto, mantenha sob refrigeração em recipiente fechado e consuma em até 7 dias.
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conteúdo deste produto:
- 1- Queijo Maturado Cuestazul Cunha - 300g
?
*Imagem Ilustrativa