QUEIJO MATURADO CUESTINHA PARDINHO
O Queijo Cuestinha Pardinho Artesanal, é elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir, criadas a pasto na Fazenda Sant'Anna em Pardinho/SP. Este é o queijo mais novo da Pardinho Artesanal. Com apenas 2 meses de maturação nas caves subterrâneas, que garantem estabilidade de temperatura e umidade, condições ideais a todo o processo de afinagem. Durante sua maturação nas caves o queijo entra em contato com um fungo especial, responsável principalmente por seu visual característico. Dessa maneira, sua aparência rústica contrasta com a sua textura macia, com sabores frescos e adocicados. Como resultado, temos um queijo que possui baixa acidez e sal na medida certa. Pode-se comer a casca, de sabor levemente amargo.
Descrição do produto:
- País de Origem: Brasil
- Região de Origem: Pardinho/SP
- Peso Líquido: 1 kg
- Tipo: Blend de leite de vaca das raças Gir.
- Conservação: Mantenha refrigerado entre 2ºC e 5ºC. Após aberto, mantenha sob refrigeração em recipiente fechado e consuma em até 7 dias.
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
?Conteúdo deste produto:
- 1- Queijo Maturado Cuestinha - 1kg
*Imagem Ilustrativa