QUEIJO TIPO GORGONZOLA DOLCE SERRA DAS ANTAS (ENTREGA SOMENTE SP/CAPITAL E ABC)
Gorgonzola dolce é extremamente saboroso, cremoso e mais equilibrado que os convencionais.
Sabor: Suave, amanteigado e adocicado.
Textura: Cremoso
Aroma: Suave e que lembra o leite.
A maturação dele é mais curta, aliada à qualidade do fermento e do leite utilizado, torna-o referência em gorgonzola no Brasil.
Pode ser usado no preparo de molhos, na composição de tábua de queijos, além de acompanhar perfeitamente Café Especial Catuaí Vermelho, vinhos e algumas cervejas especiais.
O Gorgonzola Dolce é uma das melhores opções de queijo de mofo azul a que temos acesso.
Informações Técnicas - Gorgonzola Dolce
Produzido: Serra das Antas
Região: Bueno Brandão/MG
Fabricação: Artesanal
Peso: 500 aprox.
Armazenamento: Conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergénicos: Contém Leite, não contém glúten.