
QUEIJO TIPO SAINT PAULIN SERRA DAS ANTAS (ENTREGA SOMENTE SP/CAPITAL e ABC)
De origem francesa, o Saint-Paulin é um queijo de leite de vaca originalmente produzido por monges trapistas na região da Britânia, sendo maturado por 2 semanas.
O Saint-Paulin é um queijo semimole de textura compacta e um pouco cremosa, de cor amarela clara e com casca lavada de cor amarela-alaranjada. Possui um sabor suave, um pouco amanteigado, que lembra nozes, possuindo um aroma que lembra leite e característico dos queijos de casca lavada.
É um queijo redondo com aproximadamente 13cm de diâmetro e pesando em torno de 300g, assim como todos os queijos, o Saint-Paulin deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C. Possui validade de 60 dias (2 meses).
Especificações:
Produtor: Laticínios Na Morada Ind. e Com. Ltda
Ingredientes: leite integral pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho, fermentos láticos, brevibacterium linens.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE - NÃO CONTÉM GLÚTEN - CONTÉM LACTOSE. PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE DE CABRA.