QUEIJO GORGONZOLA AZUL BERGADER ALEMÃO - 100g
Feito a partir de leite da mais alta qualidade dos Alpes Bávaros. As vacas se alimentam da relva suculenta das pastagens verdes plenas de ervas aromáticas nessa paisagem admiravelmente bela, o que concede ao Bergader Edelpilz o seu sabor único.
No início de sua fabricação, é adicionado ao leite o Penicilium Roquefortii. Ao final, o queijo é todo perfurado por grandes agulhas, permitindo a circulação de oxigênio, que por sua vez age no penicilium permitindo que se desenvolva um mofo chamado ?azul? a partir do 25º dia de sua fabricação.
É um queijo sem aditivos ou conservantes, curado num processo natural, o que se reflete nas nuances de cor na superfície do queijo, um verdadeiro sinal de qualidade. Fica muito saboroso se acompanhado de frutas secas, como damasco ou ameixa. É consumido puro e em inúmeras receitas culinárias.
Alérgicos: Contém Leite, lactose.
Não contém Glúten
Peso: 100g
País: Alemanha
Região: Baviera
Fornecedor: Bergader
*Foto ilustrativa