SOBRASADA MALLORQUINA PIRINEUS
O Pirineus, tradicional empresa de charcutaria que desde 1958 produz artesanalmente embutidos da gastronomia espanhola, principalmente cantimpalos, fuets, morcillas, chorizos, butifarras e patê tipo Sobrasada MallorquiAlimentos artesanais, na forma de embutidos, cativam por seus aromas e sabores marcantes, obtidos por meio de técnicas centenárias da charcutaria mundial.
O Pirineus, tradicional empresa de charcutaria que desde 1958 produz artesanalmente embutidos da gastronomia espanhola, principalmente cantimpalos, fuets, morcillas, chorizos, butifarras e patê tipo Sobrasada Mallorquina. Não utiliza nada que acelere a fermentação de seus embutidos. ”Para estarem aptos ao consumo, a cura dos salames demora no mínimo 30 dias”, diz Angel Ribas Valls, proprietário, que nasceu na Espanha, em Barcelona, mas veio ao Brasil ainda criança. Há mais de 10 anos assumiu a Pirineus, que foi fundada por seu tio, José Ribas Quintana, mestre charcuteiro.
Especificações:
- Produto: Sobrasada Mallorquina Pirineus
- Produtor: Frigorífico Pirineus
- Ingredientes: Carne Suína, Papada Suína, Sal refinado, conservante Nitrito, antioxidante isoascorbato de sódio, açucares, pimentón moído, glutamato monossódico, condimentos naturais.
- NÃO CONTÉM GLÚTEM
Informação Nutricional:
Porção de 50g
Quantidade por porção: %VD(*)
- Valor energético: 150kcal=630kj 8%
- Carboidratos: 1,1g 0%
- Proteínas: 5,7g 9%
- Gorduras Totais: 13g 24%
- Gorduras Saturadas: 4,7g 21%
- Gorduras Trans: 0,0g 0%
- Fibra Alimentar: 0,0g 0%
- Sódio: 729,7mg 30%
Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)VD não estabelecido