Uma viagem pela alta gastronomia.
O Empório Pata Negra surge através de duas grandes paixões de seus sócios, cozinhar e viajar.
Netos de imigrantes italianos e espanhóis, Mário Sérgio Benedetti é hoje Chef e proprietário de um dos mais
famosos restaurantes espanhóis de São Paulo, o Paellas Pepe; Diego Carrilho, chef e uma das referencias no
mundo dos presuntos curados e Gustavo Marino Idealizador do projeto.
A paixão pela gastronomia foi herdada de família, Gustavo Marino cresceu ajudando seu pai, Luiz Paschoal
Marino, a tocar um famoso restaurante Italiano no Bairro do Higienópolis nos anos 90 e foi ai que a paixão
pelo seguimento gastronômico surgiu. Com o Chef Mario Sérgio Benedetti não poderia ser diferente, a paixão pela gastronomia foi herdada de seu Pai, Emílio Benedetti, um exímio gourmet que nunca dispensava uma oportunidade em provar novos sabores e degustar comidas exóticas, figura sempre presente no Mercado municipal de São Paulo, o famoso Mercadão.
A História de Diego Carrilho é um pouco diferente, o amor pela gastronomia surgiu através do trabalho.
Ao Passar grande parte da sua vida atendendo comercialmente renomados restaurantes, seu contato e
influencia de grandes chef´s foi inevitável e quando percebeu já estava envolvido nesse mundo apaixonante.
A proposta do Empório Pata Negra é trazer lembranças de lugares visitados, sabores degustados e experiências
vividas através da gastronomia, por isso nossa seleção começa pelos produtos espanhóis e se expande pelos
produtos mais representativos de cada país, tendo em conta sua qualidade e seu processo de elaboração.
Além de produtos para amantes de uma boa mesa de todo o Brasil, também oferecemos aulas em nosso espaço
físico e atendemos diversas modalidades de eventos, como reunião de amigos, casamentos, Eventos Corporativos
com foco em gerar experiências.
SEJA BEM-VINDO!
Venha conhecer nosso show room.
Agende a sua visita: (11) 2579.5722