Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

QUEIJO MATURADO MANDALA CUNHA PARDINHO - 280G

Marca: Pardinho
Modelo: Mandala
Ref: Qj00403

Queijo Mandala é elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir e Jersey. Rebanho que é especialmente criado a pasto na Fazenda Sant’Anna em Pardinho/SP. Produzido a partir de um blend de leite destas duas raças, possui sabor amadeirado e amendoado bem como massa com textura macia.
Todo este sabor e qualidade sem dúvida é devido ao leve cozimento em grandes tachos de cobre, que foram trazidos da França. Com um controle de umidade e temperatura o Mandala é maturado sobre madeiras, por um período de 18 meses. Durante a sua maturação é lavado manualmente a cada semana pelo menos por um período de 12 meses. Dessa maneira, este processo garante que o queijo fique bem acentuado e adocicado e com ótima capacidade de derretimento.

 

Descrição do produto:

  • País de Origem: Brasil
  • Região de Origem: Pardinho/SP
  • Peso Líquido: 1 kg
  • Tipo:   Blend de leite de vaca das raças Gir e Jersey
  • Conservação: Mantenha refrigerado entre 2ºC e 5ºC.
  • Após aberto, mantenha sob refrigeração em recipiente fechado e consuma em até 7 dias.
  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Conteúdo deste produto:

  • 1- Queijo Maturado Mandala Cunha - 1kg

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Fale conosco

    (11) 2579-5722
    (11) 98947-8212 Contato
    contato@emporiopatanegra.com.br
    Horário de Atendimento: Seg a Sex das 9hs às 18h / Sábado das 10hs às 16hs
    Rua Bom Pastor, 1644 - Ipiranga - SP
    CEP 04203-002

    Pagamento

    Pagamento à prazo
    • Cartão Visa
    • Cartão Master
    • Cartão Amex
    Pagamento à vista
    • Transf. Itau
    • Boleto Bancário

    Compra segura

    • Google Safe
    • Loja Protegida

    Empório Pata Negra Ltda. | CNPJ 14.608.594/0001-22