
QUEIJO MATURADO MANDALA PARDINHO
Queijo Mandala é elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir e Jersey. Rebanho que é especialmente criado a pasto na Fazenda Sant?Anna em Pardinho/SP. Produzido a partir de um blend de leite destas duas raças, possui sabor amadeirado e amendoado bem como massa com textura macia.
Todo este sabor e qualidade sem dúvida é devido ao leve cozimento em grandes tachos de cobre, que foram trazidos da França. Com um controle de umidade e temperatura o Mandala é maturado sobre madeiras, por um período de 18 meses. Durante a sua maturação é lavado manualmente a cada semana pelo menos por um período de 12 meses. Dessa maneira, este processo garante que o queijo fique bem acentuado e adocicado e com ótima capacidade de derretimento.
Descrição do produto:
- País de Origem: Brasil
- Região de Origem: Pardinho/SP
- Peso Líquido: 1 kg
- Tipo: Blend de leite de vaca das raças Gir e Jersey
- Conservação: Mantenha refrigerado entre 2ºC e 5ºC.
- Após aberto, mantenha sob refrigeração em recipiente fechado e consuma em até 7 dias.
- NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conteúdo deste produto:
- 1- Queijo Maturado Mandala Cunha - 1kg