QUEIJO LUA CHEIA SERRA DAS ANTAS - (ENTREGA SOMENTE SP/CAPITAL e ABC)
Queijo Lua Cheia
Premiado: Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
Queijo premiado, cremoso, amado e surpreendente!
Sabor: Suave e equilibrado.
Textura: Macia e cremosa.
Aroma: Sutil de cogumelos frescos, frutas e nozes
Harmoniza perfeitamente bem com Café Espresso, vinhos brancos e espumantes. Além disso, combina com quase todas as preparações salgadas que a sua criatividade permitir.
É produzido com o mesmo fermento do brie e do camembert, mas sua casca de carvão vegetal (comestível) inibe o crescimento excessivo do fungo branco que confere amargor. Além de ser mais suave aromaticamente, possui textura mais cremosa por levar creme de leite de alta qualidade em sua receita.
Ao consumir in natura, recomendamos retirar da geladeira de 15 a 30 min antes de servir, para que revele a maciez e você sinta a untuosidade ao provar.
Descrição:
Produzido: Serra das Antas
Região: Bueno Brandão - MG
Fabricação: Artesanal
Peso aproximado: 300g
Validade: Aproximadamente 2 meses
Armazenamento: Conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Alergénicos: Contém Leite, não contém glúten.
*Foto ilustrativa