JAMÓN SERRANO BODEGA CAMPO TIERRA SEM OSSO 12 MESES DE MATURAÇÃO
Velho conhecido dos espanhóis, o Jamón Serrano é um dos elementos essenciais e imperdíveis da gastronomia espanhola. Consumidores de mais de setenta países apreciam seu delicioso sabor e sua delicada textura.
O processo começa com a seleção cuidadosa da matéria-prima, de acordo com o peso, a fim de tornar o processo tão uniforme quanto possível. A próxima fase é a salga, depois as peças são submetidas à primeira fase de secagem com duração de 4 meses, em condições de temperatura e umidade cuidadosamente controlados. A produção é totalmente artesanal e natural. De aparência brilhante e cor que pode variar do rosa ao vermelho. Corte homogêneo, sabor ligeiramente salgado e agradável.
Especificações:
Tipo: Serrano
Alimentação: Cereais
Tempo de Cura: mínimo de 12 meses
Peso: 5Kg Aprox.
Produtor: Josep Llorens