JAMÓN SERRANO MONTE NEVADO 24 MESES DE MATURAÇÃO
Este jamón é proveniente de suínos Duroc, Large White, Pietrain ou Landrace, e alimentado a base de cereais e ração.
Essas iguarias passam por mais de 24 meses maturando na região serrana de Segovia, com pouca infiltração de gordura na carne, traz um sabor marcante e intenso.
As peças são selecionadas por especialistas e avaliada uma a uma, até chegar em nossa jamoneria.
Recomendamos o consumo em temperatura ambiente, entre 23 e 25 Graus.
Esse produto harmoniza muito bem com Jerez e espumantes.
Especificações
Origem: Espanha.
Raça: Duroc, Large White, Pietrain ou Landrace.
Alimentação: Ração e Cereais.
Cura mínima: 2 anos de maturação
Peso: 7kg aprox.
Produtor: Jamones e Segóvia
Conteúdo deste produto:
1 - Jamón Ibérico Segóvia 24 meses de maturação
Não acompanha Jamonera.
*Indicamos este produto para eventos (Consulte serviço de Cortador através de nosso contato).
*Imagens Ilustrativas