Desconto especial para toda a Loja! 10% OFF na primeira compra.
JAMÓN IBÉRICO DE CEBO MONTE NEVADO 24 MESES DE MATURAÇÃO
Este jamón é proveniente de suínos 50% raça Ibérica e 50% Duroc, criado em regime intensivo (confinado) e alimentado a base de cereais e leguminosas.
Com uma maturação superior a 24 meses e com uma infiltração de gordura equilibrada, traz notas herbáceas e predominância de sabor mediana.
As peças são selecionadas por especialistas e avaliada uma a uma, até chegar em nossa jamoneria.
Recomendamos o consumo em temperatura ambiente, entre 23 e 25 Graus.
Esse produto harmoniza muito bem com Jerez e espumantes.
Especificações
Origem: Espanha.
Raça: 50% raça ibérica.
Alimentação: Ração e Cereais.
Cura mínima: 2 anos de maturação.
Peso: 7,6 kg a 8kg aprox.
Produtor: Monte Nevado.
Conteúdo deste produto: 1 - Jamón Ibérico Monte Nevado 24 meses de maturação.
Não acompanha Jamonera.
*Indicamos este produto para eventos (Consulte serviço de Cortador através de nosso contato).
*Imagens Ilustrativas