JAMÓN 100% IBERICO DE BELLOTA S/ OSSO BEHER 44 MESES DE MATURAÇÃO
O Presunto Pata Negra Bellota 100% Ibérico é o resultado da seleção das melhores peças que formam uma série limitada e numeradas de acordo com a safra. Pata traseira dos porcos 100% ibéricos selecionados desde o nascimento e submetidos a um processo de cura tradicional.
Neles desfrutam de uma requintada alimentação composta por esta seleção de cereais, além de gramíneas, tubérculos e raízes. No início de outubro (quando começa a montanera), época em que caem as bolotas e começam a se alimentar exclusivamente até atingir um peso aproximado de 180kg na fase adulta. Isso é essencial para manter a raça ibérica e poder chamá-la de ibérico de bellota.
Estes presuntos ibéricos, pela raça que os caracteriza e pela sua alimentação requintada, apresentam um pernil alongado e estilizado com uma gordura dourada e fluida no exterior, enquanto no interior apresenta um aspecto rosado e derretido que inunda a pele. Nuances intensas, prolongadas e amendoadas.
As peças são selecionadas por especialistas e avaliada uma a uma, até chegar em nossa jamoneria.
Recomendamos o consumo em temperatura ambiente, entre 23 e 25 Graus.
Esse produto harmoniza muito bem com Jerez e espumantes.
Descrição
Origem: Espanha.
Raça: 100% raça ibérica.
Tipo: 100% bellota
Alimentação: Ração e Cereais.
Cura mínima: 3 anos de maturação
Peso: 5,5 kg aprox.
Produtor: Beher
Precinto: Preto
Conteúdo deste produto:
1 - Jamón 100% Ibérico de bellota Beher 44 meses de maturação
Não acompanha Jamonera.
*Foto ilustrativa